956280347
14/05/2022 al 12/06/2022
Categorías
Descripción
El sábado 14 de mayo, La Marea de Cádiz inicia sus XV Jornadas dedicadas al Atún Rojo Salvaje de Almadraba de esta temporada (procedente de las capturas de 2022), que le suministra la firma barbateña Gadira.
La jornada ofrece la posibilidad de probar 19 recetas elaboradas con atún, desde el novedoso Jamón de atún y el cada vez más popular Poke Hawaiano hasta cortes en crudo al estilo japonés o un Arroz meloso con cola blanca a la manzanilla. La carta al completo, a continuación:
- ¿Quieres saber cuales son los mejores sitios para comer atún en la provincia de Cádiz? aquí tienes un mapa donde se muestran todos los sitios.
- Aquí todo, sobre el atún, sus partes y como se cocinan, recetas, la historia de las almadrabas y como funcionan…pincha aqui para verlo.
- Aquí todas las noticias de la temporada atunera de 2022
Ver otros eventos de la misma categoría:
Ver otros eventos de la misma población: