La Cervecería La Marea ha iniciado ya sus jornadas del estero, que se mantendrán hasta el fin de la temporada. Como novedad a probar este año está la Ensalada de tomate con cebolla roja y salteado de camarones al wok.
Además, hay camarones fritos con pimientos asados y huevos a la plancha, Taco de camarones fritos con pico de gallo, Langostinos cocidos ‘agustinitos’, langostinos rebozados en tempura japonesa con salsa kimuchi, Taquitos de albur al limón fritos, Lenguado frito o a la plancha con su guarnición, Tartar de lubina con langostinos, aguacate y huevas de pez volador, Lubina frita, a la plancha o a la espalda con su guarnición, Lubina o Dorada al horno, a la sal o a la roteña, Ceviche de dorada con mango (en la imagen), Dorada frita a la gaditana, a la plancha o a la espalda, y Fideuá al horno de langostinos y doradas.
¿Quieres saber qué es el pescado de estero? Más información aquí.