Desde el 1 de febrero. Cádiz. Temporada de erizos, ostiones, galeras y vieiras en La Marea
Evento
Desde el 1 de febrero. Cádiz. Temporada de erizos, ostiones, galeras y vieiras en La Marea
Lugar

Cervecería La Marea

Dirección
Paseo Marítimo 1
Población
956280347
Descripción

La Cervecería La Marea iniciará este viernes 1 de febreo su XI Temporada de Erizos, Ostiones, Galeras y Vieiras, con cartas especiales tanto para mesa como para barra.

En ambos sitios del establecimiento se pueden probar la Ensalada templada de vieiras y flores de alcachofas con vinagreta de pimientos, Paté de erizos con sus tostas, Galeras de Sanlúcar cocidas o a la plancha, Ostión de salina sobre hielo (unidad), Crema de galeras con picatostes y rallado de parmesano, Ostiones de salina rebozados o fritos con salsa Kimuchi, Erizos de mar rellenos de vieiras gratinados en su salsa, Erizos al natural, Revuelto de salicorrnia y huevas de erizo, Croquetas de vieiras, gambas y jamón serrano con bechamel, Zamburiñas gratinadas con refrito de verduritas y queso parmesano, Vieira a la plancha en su concha sobre salteado de pimientos tricolor, Tiradito de vieira con leche de tigre y ají amarillo, Nécoras, Ortiguillas de mar fritas, Arroz en cazuela al horno con huevas de erizos y zamburiñas y Fideuá de zamburiñas y gambas al horno.

Este año, las principales novedades vienen de manos del paté de erizos, la crema de galeras con picatostes, los erizos al natural, el revuelto y las nécoras.