Del 23 de noviembre al 9 de diciembre. El Puerto. VI Ruta del Mosto
Evento
Del 23 de noviembre al 9 de diciembre. El Puerto. VI Ruta del Mosto
Descripción

El Puerto de Santa María celebra su VI Ruta del Mosto del 23 de noviembre al 9 de diciembre. Durante esos días, los 23 establecimientos participantes ofrecerán tapa y vaso de mosto por 2,5 euros. Estos son los bares y restaurantes, sus direcciones y sus tapas:

  • Abacería El Quinto. Calle Jesús de los Milagros, 35. Tapa de Butifarra
  • Abacería Triana. San Bartolomé, 32. Guiso del día
  • Bar Ancalagüela. Plaza de España, 4. Papas con mojo
  • Bespoke. Avenida de la Bajamar, 36. Sopa de tomate. Se puede probar sólo el mosto por 0,90 euros.
  • Cervecería La Rubia. Plaza Elías Ahuja, sin número. Croquetas de chicharrones
  • El Arte de Picar. Pagador, 37. Ajo Caliente o Berza
  • El Bocoy. Placilla, 2. Menudo
  • El Bodegón. Pagador, 40. Garbanzos con espinacas
  • El Rincón Español. Misericordia, 7. Guiso marinero
  • El Tinglao. Micaela Aramburu, 14. Berza, menudo o garbanzos con langostinos.
  • La Chicha Yeyé. Cañas, 1. Tapa de Queso de la Sierra y membrillo.
  • La Divina Pastora. Ganado, 34. Guiso del día
  • La Herrería. Plaza de la Herrería, 2. Croqueta de morcilla
  • La Nueva Media Chica. Alquiladores, 10. Ensaladilla de langostinos o Chorizo picante a la brasa (sólo los viernes). También ofrecen la opción de vaso de mosto y ajo caliente por 1,20 euros.
  • La Taberna de Edu. Durango, 42. Carrillada, Pincho Moruno, Choco Frito o Tortillitas de Camarones.
  • La Taquilla. Jesús de los Milagros, 17. 23, 24, 30 de noviembre y 1, 5, 6, 7 y 8 de diciembre en horario tarde/noche. Montadito de: Chacinas (jamón, caña de lomo y salchichón ibérico) o Queso, Palometa de queso, Pringá y Tortilla con mojo .
  • Las 7 Esquinas. Jesús Nazareno, 6. Tapa de carne mechada.
  • Los Olivos. Octavio Paz, 5. Tostá marinera o Langostinos a la plancha (2 unidades) o Carrillada o Ajo caliente
  • Los Portales. Ribera del Marisco, 7. Fideos a la marinera
  • Peña Gastro Vinícola La Solera. Ganado, 17. Guiso ó Tapa del día
  • Taberna La Mezquita. Jesús de los Milagros, 19. Tapa de ajo caliente
  • Taberna La Vicaría. Vicario, 24. Tapa del día
  • Bar Vicente – Los Pepes. Abastos, 7. Higado encebollado