Barra Siete, el establecimiento del grupo El Faro situado en el Paseo Marítimo, ha decidido emplear su mejor arma para atraer a público estos Carnavales: su gastronomía. Para ello ha organizado sus primeras jornadas con el ostión como protagonista, aunque también habrá algo de cuchareo.
La iniciativa se repetirá los días 2, 3 y 4 y 9 y 10 de marzo, es decir, el primer y el segundo fin de semana de Carnaval. En la primera ostionada de Barra Sie7e se servirán estos moluscos al natural, en tempura con kimchi o con vinagreta (a las finas hierbas y caviar de salmón), a un precio de dos euros la tapa. Además, se podrán tomar seis ostiones con media botella de manzanilla Alegría por 15 euros.
No sólo habrá erizos. También podrá degustarse Pulpo, patatas y AOVE con pimentón (9,50 euros), zanahorias o patatas aliñadas (2 euros) y el guiso del Carnaval, un plato de cuchareo que irá cambiando según el día, según explica José Manuel Córdoba.
Las jornadas se complementan con degustación de Canasta de 13:00 a 15:00 horas.
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