Del 14 al 24 de marzo. Chiclana. Semana del Retinto
Evento
Del 14 al 24 de marzo. Chiclana. Semana del Retinto
Descripción

Chiclana celebrará su primera edición de la Semana del Retinto del 14 al 24 de marzo, con 19 establecimientos participantes:

Taberna La Moderna
Viavai Gastrobar
Pizzería Nuovo Sassari
La Esquina del Jamón
Restaurante El Farito
Bar Casa Adolfo
Daniel de María Café y Tapas
Restaurante Burguer Pepín
Maridaje
La Flamenca
La Gran Tapa
La Fabrica Tapa´s
Bar La Familia
La Alegría Cervecería
Cervecería D´los Oliva
Cervecería La Marítima
Rock & Wheels
Cervecería el PatioMesón Lorena

Todos ellos ofrecerán un plato o una tapa elaborada con carne de retinto, que estará acompañada por Amontillado El Neto de la Bodega Manuel Aragón. Un jurado irá probando todas las elaboraciones de los distintos establecimientos. Estará compuesto por Daniel Maiques, en representación de la entidad organizadora, la Asociación Chiclanera de Hostelería y Sabores de Chiclana, José Casas, gestor de contenidos de Me Gusta Chiclana y Miguel Torres, gerente de restaurante y vocalista del grupo chiclanero Sin Llaves. Ellos serán los encargados de elegir los tres mejores platos o tapas.

Todos aquellos que entren en la web de Sabores de Chiclana (aquí) y califique las tapas que haya probado, entrará en el sorteo de regalos.

La Semana del Retinto es la primera de las actividades previstas en la primavera gastronómica de Chiclana; tras ellas vendrán las semanas del garbanzo, del atún y de la caballa.

retintochiclana

Recibe la Agenda de Comé por WhatsApp

Si quieres recibir semanalmente la agenda con los actos gastronómicos de Cádiz en tu teléfono, incluye el +34 669 11 89 28⁠ en tus contactos con el nombre Agenda de Comé y envía un mensaje con la palabra ALTA. Si estás leyendo esto desde el movil, sólo tienes que pulsar AQUÍ y después, darle a enviar.