Población
01/04/2022 al 09/04/2022
Categorías
Descripción
Conil celebra sus Jornadas dedicadas a la Huerta del 1 al 9 de abril. Las jornadas comienzan ya con ganadores proclamados, puesto que se ha realizado un concurso previo en la Escuela Municipal de Hostelería.
Hay siete platos de cocina innovadora y cuatro platos de cocina tradicional que estarán incluidos en las diferentes cartas de los restaurantes participantes en la ruta. Los resultados fueron los siguientes:
Cocina innovadora:
- Primer premio: Verduritas Verdes Conileñas. Resto Bar La Almazara. Cocinero: Antonio García Muñoz
- Segundo premio: Chícharos, alcauciles y habas. Restaurante El Mercado. Cocinera: Antonia Mendoza Muñoz
- Tercer premio: Alcaucil en escabeche suave sobre crema de chicharros y habitas tiernas
Restaurante Séptimo Arte Gastrobar. Cocinero: Manuel Jesús Sánchez Ramírez.
Cocina Tradicional
- Primer Premio: Verde Cuaresma. Restaurante Malabata. Cocinero: Francisco Pérez Calero
- Segundo Premio: Lasaña de verduras de la huerta. Restaurante Tascón de la Pasajera
Cocinero: Alejandro Pareja Reyes - Tercer Premio: Ajo de Calabaza de Conil. Bar Puerta Caí. Cocinero: Cristóbal De Alba.
Previamente al inicio de la Ruta se celebrará la tradicional Muestra Gastronómica el sábado 2 de abril a las 13:00 horas en la plaza de Santa Catalina.
En los carteles, los 18 restaurantes participantes en la Ruta y sus propuestas:
Ver otros eventos de la misma categoría:
Ver otros eventos de la misma población: