Curso sobre gastronomía saludable para jóvenes
Evento
Curso sobre gastronomía saludable para jóvenes
Población
Categorías
Descripción

El Instituto Andaluz de la Juventud pone en marcha el curso «Juventud y vida saludable y productos km0 o de cercanía», impartido por Dani Martínez de forma telemática del 26 de abril al 28 de mayo los lunes, miércoles y viernes de 17 a 19 horas.

El curso tiene como objetivo la formación enfocada a inculcar hábitos de vida saludable en la dieta diaria del alumnado, concienciándolos en la filosofía km0 y de productos de cercanía y en la importancia de ser respetuosos con el entorno. Igualmente se abordarán las alergias e intolerancias alimentarias y la parte emocional de la alimentación.

Dani Martínez es un chef, docente y asesor de gastronomía, autor del libro Cádiz para comérselo y conductor y coproductor del programa de gastronomía «De cociner@ a cociner@», y además es CEO de gastronomicum.es, y miembro del Consejo Asesor de Gastrocadiz.
Para inscribirse los interesados deben dirigirse al correo infoactividades.ca.iaj@juntadeandalucia.es.

La Agenda de Cosasdecomé, en Telegram