La Bodeguilla del Bar Jamón continúa celebrando su 30 aniversario con encuentros gastronómicos. El segundo ya tiene fecha: será el 7 de junio a las 21:00 horas y se trata de Cocina con Huelva, un menú de 10 platos y 3 postres creados especialmente para el evento y maridados con vinos de Bodega de Forlong.
El equipo de La Bodeguilla, encabezado por Borja Fernández, estará acompañado a los fogones por Gabriel Concepción de Cooking in Acánthum (una estrella Michelin), Carmelo Moreno de La Piedra Larga y D Altura Restaurante, Raúl Daza de Hotel Sol y Mar y Paco Méndez del Hotel La Rábida.
El precio es de 47 euros y las plazas se reservan a través del teléfono 956850322.
Recibe la Agenda de Comé por WhatsApp
Si quieres recibir semanalmente la agenda con los actos gastronómicos de Cádiz en tu teléfono, incluye el +34 669 11 89 28 en tus contactos con el nombre Agenda de Comé y envía un mensaje con la palabra ALTA. Si estás leyendo esto desde el movil, sólo tienes que pulsar AQUÍ y después, darle a enviar.