El Puerto de Santa María anuncia dos nuevas jornadas formativas gastronómicas en el Centro Cívico Augusto Tolón.
La primera clase magistral se celebrará el 7 de junio de 17:00 horas a 21:00 horas y versará sobre la Cocina con algas, con el cocinero de los restaurantes Entreplatos y Entrebares, Jesús Matilla, «que compartirá con los asistentes sus conocimientos en los fogones y su larga experiencia y trayectoria de reconocido prestigio, que están abanderando la cocina de El Puerto, más allá de nuestras fronteras, con máxima creatividad e innovación», explica la organización.
La sesión consistirá en la presentación del Chef que elaborará distintos platos basados en su cocina, estilo y producto, para posteriormente hacer una degustación de las elaboraciones como inicio de un coloquio con todos los participantes.
Los días 14, 15 y 16 de junio se celebrará la clase magistral de Cocina Peruana a cargo de Roberto Ramos e Hilda Gavilano. Se trata de unas jornadas dedicadas a las formación intercultural a través de la gastronomía de distintas culturas y nacionalidades presentes en El Puerto. Con una duración de 12 horas en horario de tarde (de 17:00 a 21:00 horas), se celebrarán los días 14, 156 y 16 de julio en el Centro Civico Antono Tolón.
Cómo inscribirse
La convocatoria para asistir a la clase magistral de Cocina con algas está abierta vía online en la página web del Ayuntamiento de El Puerto y presencial en el Centro Cívico hasta el 3 de junio. La inscripción para la clase de cocina peruana estará abierta del 1 al 10 de junio.
Aquí tienes el enlace para inscribirte online a ambos cursos.