Clases magistrales de cocina con algas y de cocina peruana en El Puerto
Evento
Clases magistrales de cocina con algas y de cocina peruana en El Puerto
Lugar

Centro Cívico Augusto Tolón

Dirección
Calle Caja de Aguas
Categorías
Descripción

El Puerto de Santa María anuncia dos nuevas jornadas formativas gastronómicas en el Centro Cívico Augusto Tolón.

La primera clase magistral se celebrará el 7 de junio de 17:00 horas a 21:00 horas y versará sobre la Cocina con algas, con el cocinero de los restaurantes Entreplatos y Entrebares, Jesús Matilla, «que compartirá con los asistentes sus conocimientos en los fogones y su larga experiencia y trayectoria de reconocido prestigio, que están abanderando la cocina de El Puerto, más allá de nuestras fronteras, con máxima creatividad e innovación», explica la organización.

La sesión consistirá en la presentación del Chef que elaborará distintos platos basados en su cocina, estilo y producto, para posteriormente hacer una degustación de las elaboraciones como inicio de un coloquio con todos los participantes.

Los días 14, 15 y 16 de junio se celebrará la clase magistral de Cocina Peruana a cargo de Roberto Ramos e Hilda Gavilano. Se trata de unas jornadas dedicadas a las formación intercultural a través de la gastronomía de distintas culturas y nacionalidades presentes en El Puerto. Con una duración de 12 horas en horario de tarde (de 17:00 a 21:00 horas), se celebrarán los días 14, 156 y 16 de julio en el Centro Civico Antono Tolón.

Cómo inscribirse

La convocatoria para asistir a la clase magistral de Cocina con algas está abierta vía online en la página web del Ayuntamiento de El Puerto y presencial en el Centro Cívico hasta el 3 de junio. La inscripción para la clase de cocina peruana estará abierta del 1 al 10 de junio.

Aquí tienes el enlace para inscribirte online a ambos cursos.