Chipiona Experience de la mano del cocinero Dani Martínez (suspendido)
Evento
Chipiona Experience de la mano del cocinero Dani Martínez (suspendido)
Población
Descripción

Gastronomicum.es, el chef Dani Martínez, Unicornio Travel y el chiringuito Las Tres Piedras organizan «Chipiona experience», una iniciativa que se desarrollará durante los meses de abril y mayo y conjunga turismo, historia y gastronomía. Se trata de una visita turística en bicicleta eléctrica por los monumentos y lugares más emblemáticos del municipio con un guía turístico, y una cena para un máximo de quince personas en la Playa de las Piedras ofrecida por el cocinero. Tras la cena habra tertulia con el chef y la posibilidad de comprar su libro Cádiz para Comérselo, con dedicatoria del autor

El precio es de 50 euros. Reservas en el 636022655.

Recibe la Agenda de Comé por WhatsApp

Si quieres recibir semanalmente la agenda con los actos gastronómicos de Cádiz en tu teléfono, incluye el +34 669 11 89 28⁠ en tus contactos con el nombre Agenda de Comé y envía un mensaje con la palabra ALTA. Si estás leyendo esto desde el movil, sólo tienes que pulsar AQUÍ y después, darle a enviar.