Cata de la bodega Tomás Postigo, dirigida por su fundador, en La Chancha y los 20 de Cádiz
Evento
Cata de la bodega Tomás Postigo, dirigida por su fundador, en La Chancha y los 20 de Cádiz
Lugar

La Chancha y los 20

Dirección
Plocia 19
Población
689437219
14:30
Categorías
Descripción

La Chancha y los 20 acogerá el día 24 de marzo, a las 14,30 horas, una cata de las bodegas Tomás Postigo dirigida por su fundador, el veterano enólogo Tomás Postigo.

Este es el menú y su maridaje:

-Tiradito de bacalao con leche de tigre de Aguacate con Tomas Postigo Blanco Fermentado en Barrica

-Gambas Blanca a la parrilla con su punto de Sal. Maridado con Tomas Postigo tercer año

-Falsa costilla de asado con salsa de ciruelas y apionabo. Maridado con Tomas postigo quinto año

– Vacío de Angus Argentino a la Brasa con Boniato Asado y mantequilla de Chimichurri. Maridado con Tomas Postigo Rebollo 2016

-Torrija.

El precio es de 75 euros. Reservas al 689437219.