Ca’Moña ha organizado para el próximo 24 de noviembre, a partir de las 12:30, un acata de fino y manzanilla a ciegas que estará a cargo de Juan Ramón Jiménez Moreno.
Se probarán cuatro manzanillas y cuatro finos a ciegas, además de una copa de Cream.
El maridaje es el siguiente: Embutidos Ibéricos de Bellota, Tosta de solomillo de atún con salsa campera, Tabla de quesos de cabra payoya de la Sierra de Cádiz, Cazuela de Berza y Tarta casera de almendras. Reservas al 665102983 o al 637184225, o a través del correo electrónico info@productoscadiz.com.
Recibe la Agenda de Comé por WhatsApp
Si quieres recibir semanalmente la agenda con los actos gastronómicos de Cádiz en tu teléfono, incluye el +34 669 11 89 28 en tus contactos con el nombre Agenda de Comé y envía un mensaje con la palabra ALTA. Si estás leyendo esto desde el movil, sólo tienes que pulsar AQUÍ y después, darle a enviar.