El planteamiento de la próxima Cata con Arte es el siguente: «Las decisiones instintivas son mucho más eficaces que la razón. Son rápidas y casi viscerales. Las intuiciones no son razones pero el hombre lleva miles de años actuando de esta manera. Enamorarse, votar a un partido, comprar, elegir un camino. Desde lo más trivial a lo más intrascendente. Lo pasional es más humano que lo racional ¿Somos realmente seres racionales? ¿Está bien vista la pasión? ¿El corazón entiende de razones?»
Será Jesús Quintero, coach y mentor de emprendedores, especialista en inteligencia emocional, quien explicará qué significa «neuronar» y actuar con inteligencia. Los vinos de Chiclana de Bodega Manuel Aragón serán maridados con la gastronomía del Hotel Occidental de Cádiz junto a la música en directo de Beentage y la actuación teatral de Jesús Pereira.
La cata comprende:
- Cata de cuatro vinos de Bodega Manuel Aragón de Chiclana
- Vino Blanco, Sauvignon Blanc
- Vino fino en rama, Granero
- Oloroso Fundacional
- Pedro Ximénez
- Gastronomía del Occidental
- Pulpo a la plancha con crema de patatas y salsa de pimentón caliente
- Tosta de chicharrones de presa ibérica y queso
- Solomillo en salsa de ajo y almendras
- Sopa fría de nueces con brownie de chocolate templado
- Intervenciones culturales y del conocimiento
- Coach profesor Jesús Quintero
- Música en directo de Beentage
- Actuación teatral de Jesús Pereira
Precio: 40 euros. Reservas en catasconarte.net.
Recibe la Agenda de Comé por WhatsApp
Si quieres recibir semanalmente la agenda con los actos gastronómicos de Cádiz en tu teléfono, incluye el +34 669 11 89 28 en tus contactos con el nombre Agenda de Comé y envía un mensaje con la palabra ALTA. Si estás leyendo esto desde el movil, sólo tienes que pulsar AQUÍ y después, darle a enviar.