Hasta el 9 de marzo. Jerez. Platos gitanos por el Festival de Jerez en La Carboná
Evento
Hasta el 9 de marzo. Jerez. Platos gitanos por el Festival de Jerez en La Carboná
Lugar

La Carboná

Dirección
Calle San Francisco de Paula 2
956347475
Descripción

El Restaurante La Carboná de Jerez recupera platos de la cocina gitana con motivo del Festival de Jerez. Cada día de este festival, que se alarga hasta el día 9 de marzo, el chef Javier Muñoz elaborará un plato de la cocina gitana. De momento, estos son los platos y su maridaje:

Miércoles: Fideos con caballas. Maridaje con amontillado
Jueves: Berza gitana de acelgas y apio. Maridaje con Oloroso
Viernes: Sangre encebollada al oloroso con huevo poché. Maridaje con Palo Cortado
Domingo: Riñones al Jerez. Maridaje con Amontillado
Lunes: Arroz con Bacalao. Maridaje con Fino

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