9 al 11 de junio. Sanlúcar. Fin de semana del atún en el Hotel Palacio de Arizón
Evento
9 al 11 de junio. Sanlúcar. Fin de semana del atún en el Hotel Palacio de Arizón
Lugar

Restaurante Cargadores de Indias (Hotel Palacio de Arizón)

Dirección
Plaza V Centenario sin número
956385100
Descripción
El restaurante Cargadores de Indias del Hotel Palacio de Arizon celebra del 9 al 11 de junio el Fin de semana del atún, y ofrecerá platos especiales:
-Sashimi de atún rojo, algas wuakame, rabaniyos y ajo blanco.
-Toro (ventresca de atún) con tocino ibérico 5J y caviar de AVOE Oro de Baylen.
-Tartar de atún rojo de almadraba con aguacates picantes.
-Tataki de tarantelo de atún rojo con mango, miso y lechuga de mar crujiente.
-Guisito de habitas Baby Salteadas, lomo negro de atún rojo y plancton.
-Volcán de atún (Morrillo de atún ahumado con roble, brasas marinas y algas nori)
-Solomillo de atún en manteca, sus huevas en arenque con aceite de trufa blanca.
Reservas por teléfono.

Más información sobre la campaña del atún rojo 2017

Pinche aquí

Recetas con atún rojo

Si quieres ir echándole un vistazo a recetas con atún rojo de almadraba, aquí tenemos nada menos que una treintena.

Entérate de todo

Si quieres leer más reportajes como este y seguir la actualidad gastronómica de la provincia suscríbete al boletín informativo semanal de Cosasdecome. Pincha aquí para suscribirse.

Recibe la Agenda de Comé por WhatsApp

Si quieres recibir semanalmente la agenda con los actos gastronómicos de Cádiz en tu teléfono, incluye el +34 669 11 89 28⁠ en tus contactos con el nombre Agenda de Comé y envía un mensaje con la palabra ALTA.

Hotel Palacio Arizon

Cartel de las jornadas