El Bar La Casapuerta, dentro de programación gastronómica ‘Domingos en su punto’, dedicará espacio a Los Esteros, a la cerveza gaditana y la repostería durante el mes de abril.
El día 8 de abril será el turno de la Cofradía Gastronómica Los Esteros. Acudirán el cocinero y gastronómo Pepe Oneto, Antonio Montiel y Paco Melero, secretario general y responsable de cultura e investigación gastronómica de la cofradía, respectivamente.
El día 15 estará dedicado a dos cervezas gaditanas. Juan Luis Parra de Fulana hablará de esta cerveza chiclanera y Manolo Camino, de la portuense Volaera.
La bloguera Mar Varela, de www.vamosacocimar.com finalizará la programación el día 22 con una sesión dedicada a la repostería.
Todas las actividades de Domingos en su punto comienzan a las 13:00 horas.
Recibe la Agenda de Comé por WhatsApp
Si quieres recibir semanalmente la agenda con los actos gastronómicos de Cádiz en tu teléfono, incluye el +34 669 11 89 28 en tus contactos con el nombre Agenda de Comé y envía un mensaje con la palabra ALTA. Si estás leyendo esto desde el movil, sólo tienes que pulsar AQUÍ y después, darle a enviar.