7 de marzo. San Fernando. Cena temática El atún salvaje & El sumiller canalla en Caraméló
Evento
7 de marzo. San Fernando. Cena temática El atún salvaje & El sumiller canalla en Caraméló
Lugar
Caraméló Food&Beverage
Dirección
Calle General García de la Herrán 6
Población
657745888
21:00
Descripción

Caraméló Food & Beverage ha organizado para el 7 de marzo a las 21:00 horas su primera cena temática, denominada El atún salvaje & el sumiller canalla. El sumiller Raúl Villabrille y Vid Soluciones junto a Petaca Chico protagonizarán la velada.

Aforo limitado. El precio es de 38 euros por persona. Información y reservas al 657745888.

Recibe la Agenda de Comé por WhatsApp

Si quieres recibir semanalmente la agenda con los actos gastronómicos de Cádiz en tu teléfono, incluye el +34 669 11 89 28⁠ en tus contactos con el nombre Agenda de Comé y envía un mensaje con la palabra ALTA. Si estás leyendo esto desde el movil, sólo tienes que pulsar AQUÍ y después, darle a enviar.

cena-tematica