La Comunidad de Aprendizaje Molino de Guadalmesí acogerá durante tres días a los ecochefs Toni Romero y Javier Zanón de The Quotidian Cook, que ofrecerán un curso intensivo de cocina RAW (Crudivegana).
Se trata de un taller práctico de 14 horas en las que se tratará sobre la cocina en frío de veduras, fermentación, patés vegetales, repostería crudivegana e integración RAW.
Estas son algunas de las recetas que se harán y degustarán:
– Carpaccio de remolacha,
– Hummus de calabacín,
– Chucrut de cúrcuma y manzana,
– Paté de campaña crudo,
– Cheesecake de albaricoques con gelatina de moras.
El curso comenzará a las 20:00 del viernes con buffet vegano y presentación del curso. El sábado, el horario es de 10:00 a 14:00 horas y de 17:00 a 21:00, y el domingo de 10:00 a 14:00 horas.
El precio del alojamiento y comida es de 70 euros, y el de la formación de 100. Inscripciones en este enlace.
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