Discovery ha organizado para el domingo 7 de abril, un taller de repostería en el que mostrarán nuevas maneras e ingredientes para hacer pasteles y bizcochos «a la vez que cuidamos nuestro cuerpo. Ante todo, queremos llevar el cuidado y la calidad a nuestra vida a través de la comida y el dulce es parte fundamental de ello» explican. Imparte Emilio Gilabert, cocinero experto en cocina saludable, que enseñará técnicas de repostería vegana, sin gluten y sin azúcares blancos, huevos o harinas refinadas, y usando sólo ingredientes de origen vegetal. Se elaborarán tres recetas: bombones de cacao crudiveganos, barritas energéticas de cereales y brownie de boniato. El precio es de 20 euros. Reservas al 956137072.
Recibe la Agenda de Comé por WhatsApp
Si quieres recibir semanalmente la agenda con los actos gastronómicos de Cádiz en tu teléfono, incluye el +34 669 11 89 28 en tus contactos con el nombre Agenda de Comé y envía un mensaje con la palabra ALTA. Si estás leyendo esto desde el movil, sólo tienes que pulsar AQUÍ y después, darle a enviar.