Estos son los menús de Albalá para esta Navidad:
—— Menú Clásico — 30€ ——–
Para compartir “todo al centro”
-Aliño de la casa.
-Tartar de caña de lomo ibérico y guacamole.
-Queso viejo al aceite de arbequina.
-Paté de atún de almadraba con emulsión
de cilantro.
-Alcachofas en tempura con espuma de foie.
-Croqueta de rabo de toro.
-Tosta de langostinos chipotles gratinados.
-Revueltos de habitas con setas, camarones
fritos y panceta.
-Arroz con sepia y morcilla.
-Taco de ternera con patatas al horno.
Para endulzar
-Mousse de nutella sobre crumble de
pestiño con sorbete de albaricoque
y merengue de pasión.
—— Menú Uno — 33€ ——–
Aperitivo
-Jamón ibérico.
-Queso viejo al aceite de arbequina.
-Paté de atún de almadraba con emulsión
de cilantro.
-Alcachofas en tempura con espuma de foie.
-Croqueta de rabo de toro.
-Tosta de langostinos chipotles gratinados.
-Revueltos de habitas con setas, camarones fritos y panceta.
Plato Principal “a elegir”
-Mogote ibérico con patatas al horno.
-Corvina en salsa verde con patatas al horno.
Para endulzar
Mousse de nutella sobre crumble de
pestiño con sorbete de albaricoque
y merengue de pasión.
—— Menú Dos — 35€ ——–
Aperitivo
-Jamón Ibérico.
-Queso viejo al aceite de arbequina.
-Paté de atún de almadraba con
emulsión de cilantro.
-Alcachofas en tempura con espuma de foie.
-Croqueta de rabo de toro.
-Tosta de langostinos chipotles gratinados.
-Revueltos de habitas con setas, camarones fritos y panceta.
Plato Principal “a elegir”
-Presa ibérica de bellota con patatas al horno.
-Rodaballo con kale esparragado y patatas arrugas.
– Effiloché de ternera con cremoso de
patata y espárrago.
Para endulzar
-Mousse de nutella sobre crumble de
pestiño con sorbete de albaricoque
y merengue de pasión.
—– Bebidas ———
Cerveza, fino, manzanilla, agua, refrescos,
vino blanco y vino tinto.
El menú incluye la bebida en mesa y una consumición de bienvenida en barra.