6 de abril: Presentación del libro Arroces y mucho más de Ximo Carrión
Evento
6 de abril: Presentación del libro Arroces y mucho más de Ximo Carrión
Lugar

Asociación de la Prensa de Cádiz

Dirección
Ancha 6
Población
19:00
Descripción

La Asociación de la Prensa de Cádiz acogerá el miércoles 6 de abril, a partir de las 19:00 horas, la presentación del libro de Ximo Carrión ‘Arroces y mucho más a cargo de la periodista Verónica Sánchez, de La Voz de Cádiz.

Se trata de un libro que recoge 92 recetas de arroces y que constituye un manual que explica las variedades de arroz que se adaptan a cada elaboración, el caldo con el que se cocina el arroz y la incorporación de técnicas como el licuado.  Carrión (Valencia, 1974) es titulado en Geografía e Historia, en la especialidad de Historia del Arte, por la Universitat de Valencia. También curso estudios de cocina en el Centro de Turismo de Valencia. Apasionado del mundo de la gastronomía y sobre todo del arroz, ha impartido cursos de formación ocupacional, talleres de arroces y algas, clases individualizadas y asesoramiento para locales de restauración.