4 al 31 de mayo. Cádiz. Jornadas del atún en La Marea
Evento
4 al 31 de mayo. Cádiz. Jornadas del atún en La Marea
Dirección
Paseo Marítimo, 1
Población
956280347
Descripción

La Cervecería La Marea inicia su temporada de atún rojo con unas jornadas que convivirán con las jornadas dedicadas al estero ya en marcha (Ver aquí). En la carta habrá diez elaboraciones realizadas con atún salvaje de almadraba de Gadira, entre ellas algunas que ya se han convertido en clásicos de la casa, como el tataki de lomo sobre fideos de apio con vinagreta de soja y hierbas aromáticas. Todos los platos, en la imagen:

ok-la-marea-word-sugerencias-mesa-14-155x317-esteros-y-atun-2017-para-monforte

Más información sobre la campaña del atún rojo 2017

Pinche aquí

Las rutas del atún

Aquí, información sobre las rutas y jornadas de esta temporada

Recetas con atún rojo

Si quieres ir echándole un vistazo a recetas con atún rojo de almadraba, aquí tenemos nada menos que una treintena.

Enteraté de todo

Si quiere leer más reportajes como este y seguir la actualidad gastronómica de la provincia suscríbase al boletín informativo semanal de Cosasdecome. Pinche aquí para suscribirse.