31 de marzo al 2 de abril. Castellar. Feria del Producto Local
Evento
31 de marzo al 2 de abril. Castellar. Feria del Producto Local
Lugar

Castellar

Dirección
Plaza de Andalucía
Descripción
Castellar celebra su Feria del Producto Local en la plaza de Andalucía, que incluye actividades y una feria de la tapa. Durante estos días, habrá ‘Tapas con chispa’ en veinte bares y restaurantes de la localidad. Todas llevan, al menos, un ingrediente local.
La Feria se inaugura el viernes a las 21:00 con música en vivo. El sábado y el domingo, a partir de las 11:00, habrá paseos en coche de caballos por el núcleo urbano y mercado de productos artesanales y locales. Desde el mediodía habrá música en vivo.

El sábado, además, habra un concurso gastronómico con productos locales a las 13:00 horas. El primer premio estará dotado con 80 euros, el segundo con 60 y el tercero con 40. El jurado está formado por Óscar Jefferson, participante de Masterchef junior, Chefs de gastrokook y miembros de la asociación gastronómica Almoraima. Entre los participantes se sortearán tres cursos de cakes artesanos de vanguardia valorados en 80 euros cada uno e impartidos por Gastrocook.

También el sábado, a partir de las 14:00 horas, habrá una degustación de asado gratis con ternera de la ganadería local Juan Gavilán.
El domingo habrá castillos hinchables infantiles gratis a partir de las 11:00, demostración de cocina infantil (protagonizado por los chefs de gastrocook Lorena Barroso y Daniel Rivera, que elaborarán golosinas ecológicas para los pequeños presentes) a partir de las 12:00 y degustación de arroz con hortalizas de huertos locales a partir de las 14:00 horas y también gratuita.

Bares y restaurantes participantes

Bares y restaurantes participantes