Desde Catas con arte se preguntan: ¿Cuándo surge el Carnaval de Cádiz? ¿Cómo ha llegado a nuestros días? ¿Persiste alguna forma de censura en la actualidad? ¿La copla es arte? «La copla de Carnaval es el resultado de un proceso histórico que sigue transformándose, haciéndonos reír, emocionando y siendo un instrumento de libertad que ha sobrevivido a través de los tiempos», explican. En su próxima cata, pretenden «desvelar el poder de la copla, sus recursos expresivos, su sentido crítico y el talento creador» a través de 1 de tres mil Historias, una entidad cultural de la Universidad de Cádiz que organiza todo tipo de rutas históricas del Carnaval. Santiago Moreno y el autor Francis Sevilla Pecci con su guitarra se sentarán a la mesa con los vinos de la bodega Freixenet y la gastronomía del Parador de Cádiz Hotel Atlántico el viernes 3 de mayo a las 20.30 horas con la música en directo de Beentage.
La Cata comprende:
- Cata de cuatro vinos de Freixenet
- Valdubón, Blanco Verdejo
- Nauta, Tinto crianza
- Freixenet Italian Rose
- Freixenet Prosecco DOC
- Gastronomía del Parador de Cádiz Hotel Atlántico:
- Ventresca de atún pimientos asados y cebolla tierna de Conil
- Arroz meloso de carrillera de ternera
- Lomo de lubina a la parrilla con alboronía
- Milhojas de nata y fruta de temporada
- Intervenciones culturales y del conocimiento:
- Santiago Moreno y Francis Sevilla Pecci de 1 de 3 mil historias
- Música en directo de Beentage
- Sorpresas teatrales
El precio es de 45 euros. Reservas aquí.
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