856 07 10 57
29/08/2017
21:00
Categorías
Descripción
El restaurante A Plomo ofrece el martes 29 una cena-cata de mano de Petaca Chico y VID Soluciones Gastronómicas. Se ofrecerán cinco cortes del Atún para otras tantas elaboraciones distintas, y sus armonías con vinos tradicionales de Andalucía.
Los cortes son toro en crudo, Barriga en escabeche, Tarantelo frito, Morrillo a la plancha y como corte exclusivo, la Facera. «Todo con una vuelta de tuerca culinaria como viene siendo habitual», anuncia el establecimiento.
Para los vinos contarán con a selección y los comentarios del sumiller Raul Villabrille
Plazas limitadas. El precio es de 40 euros por persona. Reservas por teléfono.
Recibe la Agenda de Comé por WhatsApp
Si quieres recibir semanalmente la agenda con los actos gastronómicos de Cádiz en tu teléfono, incluye el +34 669 11 89 28 en tus contactos con el nombre Agenda de Comé y envía un mensaje con la palabra ALTA.
Ver otros eventos de la misma categoría:
Ver otros eventos de la misma población: