29 de agosto. Cádiz. Cena maridada de atún rojo en A Plomo
Evento
29 de agosto. Cádiz. Cena maridada de atún rojo en A Plomo
Lugar
Dirección
Fernández Ballesteros, 3
Población
856 07 10 57
21:00
Descripción
El restaurante A Plomo ofrece el martes 29 una cena-cata de mano de Petaca Chico y VID Soluciones Gastronómicas. Se ofrecerán cinco cortes del Atún para otras tantas elaboraciones distintas, y sus armonías con vinos tradicionales de Andalucía.
Los cortes son toro en crudo, Barriga en escabeche, Tarantelo frito, Morrillo a la plancha y como corte exclusivo, la Facera. «Todo con una vuelta de tuerca culinaria como viene siendo habitual», anuncia el establecimiento.
Para los vinos contarán con a selección y los comentarios del sumiller Raul Villabrille
Plazas limitadas. El precio es de 40 euros por persona. Reservas por teléfono.

Recibe la Agenda de Comé por WhatsApp

Si quieres recibir semanalmente la agenda con los actos gastronómicos de Cádiz en tu teléfono, incluye el +34 669 11 89 28⁠ en tus contactos con el nombre Agenda de Comé y envía un mensaje con la palabra ALTA.

aplomo