El Salón de actos del Hospital Universitario Puerta del Mar acogerá el lunes 28 de mayo, a partir de las 17:00 horas, la Mesa Redonda Gastronomía Gaditana Cardiosaludable. Además de la enfermera Ana Montero y el bromatólogo Tomás Arencibia, ambos de la UGC Endocrinología y Nutrición, intervendrá José Manuel Córdoba del Grupo el Faro para hablar sobre la cocina con alimentos de la tierra para proteger el corazón. Modera al enfermera Juana Pacheco. Además, se proyectará el vídeo Recetas Cardiosaludables de la gastronomía gaditana.
Recibe la Agenda de Comé por WhatsApp
Si quieres recibir semanalmente la agenda con los actos gastronómicos de Cádiz en tu teléfono, incluye el +34 669 11 89 28 en tus contactos con el nombre Agenda de Comé y envía un mensaje con la palabra ALTA. Si estás leyendo esto desde el movil, sólo tienes que pulsar AQUÍ y después, darle a enviar.