Comienza la temporada del atún rojo salvaje de almadraba en Albores, con 16 nuevos platos bajo la denominación ‘Rojo sobre Blanco’:
Salazones:
Mojama extra con aceite picual y avellanas
Semi-Mojama con vinagreta de frutos secos
Crudos y marinados:
Tartar de atún (descargamento)
Ceviche de atún (cola blanca)
Tarantelo marinado con salsa asiática, patata arrugada y huevo de corral
Usuzukuri Al-Andalus (toro)
Tataki (descargamento)
Confitados:
Atún en escabeche con ensalada y aceitunas negras (cola negra)
Tarantelo en manteca con tomate de Conil y cebolla morada
Cocinados
Tarantelo con su jugo al oloroso viejo con quínoa
Plato encebollado con parmantier trufada
Solomillo atún a la sal
Barriga de atún de almadraba plancha con salsa cremosa de soja y mermelada de tomate
Puedes ver más aquí.
Más información sobre la campaña del atún rojo 2017
Las rutas del atún
Aquí, información sobre las rutas y jornadas de esta temporada
Recetas con atún rojo
Si quieres ir echándole un vistazo a recetas con atún rojo de almadraba, aquí tenemos nada menos que una treintena.
Enteraté de todo
Si quiere leer más reportajes como este y seguir la actualidad gastronómica de la provincia suscríbase al boletín informativo semanal de Cosasdecome. Pinche aquí para suscribirse.