28 y 29 de abril. Jerez. Cursos de hamburguesas veganas y espelta
Evento
28 y 29 de abril. Jerez. Cursos de hamburguesas veganas y espelta
Lugar

La Panacea

Dirección
Calle Veracruz, 4
956340834
Categorías
Descripción
La Panacea organiza dos cursos de cocina vegana para el viernes 28 y el sábado 29 de abril. 
El primero enseñará a hacer hamburguesas veganas con alimentos funcionales: de lenteja roja y mijo, quinoa y espinacas, espelta y boniato, y ahumada de remolacha y judías. Cada elaboración va acompañada por su guarnición y salsa vegana especial. Al finalizar el curso habrá una degustación. 
 
El curso del sábado, que comienza a las 10:30 de la mañana, se centrará en un alimento funcional en concreto, la espelta. Se abordará la teoría y también recetas prácticas, como la sopa toscana de espelta y judías, el risotto cremoso de espelta y puerros, las croquetas de bulgur y verduras y el muffin de espelta y plátano. También habrá una degustación al final.
 
El precio de cada uno de los cursos es de 10 euros. Las plazas son limitadas. Reserva en el establecimiento o por teléfono.