639693549
27/04/2019 al 28/04/2019
11:00
Categorías
Descripción
Learning & Cooking ofrecerá los días 27 y 28 de abril, de 11:00 a 14:30 horas, talleres de arroz con el chef valenciano Ximo Carrión. Se realizarán tres recetas: la clásica paella valenciana, un arroz al horno con coliflor y bacalao y un arroz meloso con ossobucco.
Reservas en la web (corresponde a los talleres tipo C), aquí, a través del email info@learningandcooking.com o el teléfono 639693549. El precio es de 40 euros por persona.
Recibe la Agenda de Comé por WhatsApp
Si quieres recibir semanalmente la agenda con los actos gastronómicos de Cádiz en tu teléfono, incluye el +34 669 11 89 28 en tus contactos con el nombre Agenda de Comé y envía un mensaje con la palabra ALTA. Si estás leyendo esto desde el movil, sólo tienes que pulsar AQUÍ y después, darle a enviar.
Ver otros eventos de la misma categoría:
Ver otros eventos de la misma población: