25 de mayo. Barbate. Del Faro de Cádiz al Faro de Trafalgar por Juan Viú y Mario Jiménez
Evento
25 de mayo. Barbate. Del Faro de Cádiz al Faro de Trafalgar por Juan Viú y Mario Jiménez
Lugar

Hotel Restaurante La Breña

Dirección
Avenida de Trafalgar 4
Población
956437368
20:00
Descripción

Los cocineros Mario Jiménez (El Faro de Cádiz) y Juan Viú (Hotel Restaurante La Breña) protagonizarán ‘Un mar, dos sabores. Del Faro de Cádiz al Faro de Trafalgar’ el próximo 25 de mayo, a partir de las 20:00 horas. Ambos cocineros se han unido para hacer un menú especial que suponga una fusión de lo que ambos hacen en sus respectivos restaurantes.

El menú tocará todos los puntos cardinales en lo que a producto se refiere: almadraba, huerta, vino… Productos de la provincia, de kilómetro cero, con el ‘toque’ de los cocineros, para la confección de una cena con nueve platos, siete salados y dos postres, que contará con un maridaje dirigido por Raul Villabrille y César Domínguez.

El evento, que se celebrará en el Hotel Restaurante La Breña, contará con los expositores de las diferentes empresas colaboradoras con la iniciativa, como Gadira, Ostras de cádiz, Hermanos Garrido, Cárnicas El Alcázar o la pastelería Tres Martínez y Vid Soluciones Enogastronómicas.

El precio del menú -maridaje incluido- es de 85 euros.

MINUTA WEB847

manoamano

Recibe la Agenda de Comé por WhatsApp

Si quieres recibir semanalmente la agenda con los actos gastronómicos de Cádiz en tu teléfono, incluye el +34 669 11 89 28⁠ en tus contactos con el nombre Agenda de Comé y envía un mensaje con la palabra ALTA. Si estás leyendo esto desde el movil, sólo tienes que pulsar AQUÍ y después, darle a enviar.