24 de febrero, 17 de marzo y 21 de abril: Catas en el restaurante La Marmita
Evento
24 de febrero, 17 de marzo y 21 de abril: Catas en el restaurante La Marmita
Dirección
Calle Ancha n. 7
Población
678578735
Horario de cenas
Categorías
Descripción

El restaurante La Marmita de la calle Ancha celebra los próximos días 24 de febrero, 17 de marzo y 21 de abril unas catas en las que se probarán vinos señeccionados por Daniel Vázquez de la firma Vinófilos Anónimos y que se acompañarán con platos de Alvaro Cano, el director gastronómico del grupo La Marmita. Los platos que se servirán en la cata del 24 de febrero son los siguientes:

  • Ensaladilla de langostinos al ajillo y ali olí suave de manzanilla
  • Nido de vieiras marinadas con gazpachuelo de su coral y cítricos.
  • Steak tartar, pan Brioche y yema de huevo.
  • Raviolis de pringá de la berza.
  • Torrija tradicional marcada en mantequilla,enmelado de manzanilla , crema de vainilla y helado de leche merengada y azahar.

Las reservas se pueden realizar en el teléfono 678578735 o en el correo electrónico reservas@grupolamarmita.com

El grupo La Marmita también tiene previstos realizar cuatro ronqueos de atún rojo de almadraba durante el mes de mayo. Aquí más info.