23 de marzo. Rota. Taller cata de aceite
Evento
23 de marzo. Rota. Taller cata de aceite
Lugar

Learning&Cooking

Dirección
Veracruz, 6
Población
639693549
12:00
Categorías
Descripción

Learning&Cooking presentará el 23 de marzo, de 12:00 a 14:30 horas, la cata de Aceites de Oliva Virgen Extra (AOVE) de Molino de Casilda, considerado uno de los 25 aceites mejores del 2019 por el TOP de Iberoleum.

Durante la actividad se probarán sus aceites Picual y Reserva Familiar con las variedades locales Royal, Matihuela y Cerezuela, así como el Frantoio de la marca Re-Present. Se buscarán los aromas más predominantes en estas variedades y se explicará cómo se convierten en el preciado Oro Líquido.

También se probará un maridaje de los aceites con pasta fresca.

El precio es de 15 euros e inlcuye la tapa degustación. Reservas en info@learningandcooking.com o en los teléfonos 639693549 y 616182502.

cata de aceite

 

Recibe la Agenda de Comé por WhatsApp

Si quieres recibir semanalmente la agenda con los actos gastronómicos de Cádiz en tu teléfono, incluye el +34 669 11 89 28⁠ en tus contactos con el nombre Agenda de Comé y envía un mensaje con la palabra ALTA. Si estás leyendo esto desde el movil, sólo tienes que pulsar AQUÍ y después, darle a enviar.