23 de febrero al 4 de marzo. San Fernando. Primera 'Croquetour'
Evento
23 de febrero al 4 de marzo. San Fernando. Primera ‘Croquetour’
Población
Descripción

La Croquetour, la última iniciativa de la asocación de hosteleros de San Fernando, Asihtur, se celebrará del 23 de febrero al 4 de marzo y cuenta con 24 establecimientos inscritos.

La promoción son dos croquetas y una bebida (cerveza, refresco, vino de la casa) y el adorno que se quiera poner, a un precio de tres euros. Los establecimientos optan a tres premios: a La Mejor Croqueta, a La Más Original y a La Más Tradicional. El jurado estará formado por la Cuadrilla Gastronómica Al Punto.

La entrega de premios será el lunes 5 de marzo en la Pasteleria-taperia La Dulce Santa Ana.

Los establecimientos inscritos son:

Nonetto
Litos córner
D’Litos center
Las cositas buenas de Galea
Lata-barra multibar
La Alhondiga
Venta de Vargas
La Ceterilla
Baguetteria La Isla
Lima Limón
Abacería la cañailla
Marisquería 3×5
Bodegon de Miguel
El Ancla
La Sacristía
Taperia El Sosiego
Los Gallegos
La Flamenquita
La Fieera
Puente de Hierro
Casa La Titi
Casa Miguel
El Bolerín
Tapería Aceite

cartel-croquetour-2018

cartel-con-fotos-2 cartel-con-fotos

Recibe la Agenda de Comé por WhatsApp

Si quieres recibir semanalmente la agenda con los actos gastronómicos de Cádiz en tu teléfono, incluye el +34 669 11 89 28⁠ en tus contactos con el nombre Agenda de Comé y envía un mensaje con la palabra ALTA. Si estás leyendo esto desde el movil, sólo tienes que pulsar AQUÍ y después, darle a enviar.