La Croquetour, la última iniciativa de la asocación de hosteleros de San Fernando, Asihtur, se celebrará del 23 de febrero al 4 de marzo y cuenta con 24 establecimientos inscritos.
La promoción son dos croquetas y una bebida (cerveza, refresco, vino de la casa) y el adorno que se quiera poner, a un precio de tres euros. Los establecimientos optan a tres premios: a La Mejor Croqueta, a La Más Original y a La Más Tradicional. El jurado estará formado por la Cuadrilla Gastronómica Al Punto.
La entrega de premios será el lunes 5 de marzo en la Pasteleria-taperia La Dulce Santa Ana.
Los establecimientos inscritos son:
Nonetto
Litos córner
D’Litos center
Las cositas buenas de Galea
Lata-barra multibar
La Alhondiga
Venta de Vargas
La Ceterilla
Baguetteria La Isla
Lima Limón
Abacería la cañailla
Marisquería 3×5
Bodegon de Miguel
El Ancla
La Sacristía
Taperia El Sosiego
Los Gallegos
La Flamenquita
La Fieera
Puente de Hierro
Casa La Titi
Casa Miguel
El Bolerín
Tapería Aceite
Recibe la Agenda de Comé por WhatsApp
Si quieres recibir semanalmente la agenda con los actos gastronómicos de Cádiz en tu teléfono, incluye el +34 669 11 89 28 en tus contactos con el nombre Agenda de Comé y envía un mensaje con la palabra ALTA. Si estás leyendo esto desde el movil, sólo tienes que pulsar AQUÍ y después, darle a enviar.