23 de abril. Jerez. Curso de cocina vegana en La Panacea: Elaboración de seitán
Evento
23 de abril. Jerez. Curso de cocina vegana en La Panacea: Elaboración de seitán
Lugar

La Panacea

Dirección
Calle Veracruz 4
956340804
17:30
Categorías
Descripción

Nuevo curso de cocina vegana en La Panacea. En esta ocasión se trata de un curso temático sobre el seitán, una elaboración a partir del gluten de trigo rica en proteínas y que, por su textura, se puede utilizar en numerosos platos de cocina tradicional.

El chef José enseñará a hacer chicharrones, carillada y bienmesabe con seitán. Al final habrá una degustación. El precio es de 15 euros. Reserva de plaza en La Panacea, a través de mensaje privado o en el teléfono 956340804.

Recibe la Agenda de Comé por WhatsApp

Si quieres recibir semanalmente la agenda con los actos gastronómicos de Cádiz en tu teléfono, incluye el +34 669 11 89 28⁠ en tus contactos con el nombre Agenda de Comé y envía un mensaje con la palabra ALTA. Si estás leyendo esto desde el movil, sólo tienes que pulsar AQUÍ y después, darle a enviar.

curso-seitan-abril-2018