956106386
22/10/2017
11:00
Categorías
Descripción
El Parque Natural Bahía de Cádiz organiza un actividad consistente en la elaboración de aliños de forma tradicional y ecológica, lo que permite aprender sobre las especies aromáticas más típicas de la cocina andaluza y su importancia a nivel etnoráfico.
La actividad se desarrolla según este horario:
11:00 h Paseo por el jardín para reconocer las diferentes especies aromáticas presentes.
11:45 h Elaboración de distintos aliños según las recetas tradicionales.
13.30 h Fin de la actividad.
11:45 h Elaboración de distintos aliños según las recetas tradicionales.
13.30 h Fin de la actividad.
El precio es de seis euros por participante e incluye cobertura de accidentes y responsabilidad civil, guía especializado y materiales necesarios para el desarrollo del taller.
Información y Reservas por teléfono (956 10 63 86 o 674 08 87 25) y email: cvbahiadecadiz@reservatuvi
Recibe la Agenda de Comé por WhatsApp
Si quieres recibir semanalmente la agenda con los actos gastronómicos de Cádiz en tu teléfono, incluye el +34 669 11 89 28 en tus contactos con el nombre Agenda de Comé y envía un mensaje con la palabra ALTA.
Ver otros eventos de la misma categoría:
Ver otros eventos de la misma población: