Sancha Pérez
La Bodega Almazara Sancha Pérez y Malas Jierbas han organizado para el sábado 21 de julio, de 11:00 a 13:00 horas, su V Cata-taller de tomates ecológicos.
Tras una charla sobre el tomate, se realizará un taller sobre la extracción y conservación de las semillas del tomate para su siembra y una cata de variedades distintas de tomates acompañadas de aceite ecológico virgen extra y pan ecológico de diferentes variedades. Para terminar habrá una copa de vino dulce moscatel.
Plazas limitadas. El precio es de 15 euros. Reservas en los teléfonos 646759361 y 670686849.
Recibe la Agenda de Comé por WhatsApp
Si quieres recibir semanalmente la agenda con los actos gastronómicos de Cádiz en tu teléfono, incluye el +34 669 11 89 28 en tus contactos con el nombre Agenda de Comé y envía un mensaje con la palabra ALTA. Si estás leyendo esto desde el movil, sólo tienes que pulsar AQUÍ y después, darle a enviar.