Escuela de Hostelería Fernando Quiñones
La Escuela de Hostelería y Turismo Fernando Quiñones dedica su próximo Jueves Gastronómico a la comida asiática.
El menú de esta semana cuenta con empanadillas niponas; rollitos de langostino con salsa picante; salteado de pollo, champiñones y jengibre; sopa de langostino thai salmón a la plancha con salteado de verduras estilo chino; curry de gambas con arroz pilaff estofado afgano de cordero; pollo Tikka Massala; bizcocho ligero de pimentón y tandoori sobre crema de canela y crumble de cardamomo y helado de té jazmín entre las posibilidades a elegir por los comensales.
Este menú cuesta 18 euros e incluye una copa con aperitivo en barra, aperitivos en mesa, un entrante, primer plato, segundo plato, tercer plato, pan, postre, bebida y café con mignardises.
Las reservas previas (imprescindibles) pueden solicitarse hasta el miércoles 1 de febrero, de 9:15 a 11:15 horas en el propio centro o bien por teléfono.