Dieciocho establecimientos participarán hasta el 4 de junio en la III Semana Gastronómica del Atún de Chiclana, organizada por la Asociación Asociación Chiclanera de Hostelería. Son;
En La Barrosa
- Sushi Panda Beach (Sabrina Reyes), 1ª Pista La Barrosa
- Restaurante Burguer Pepín, 1ª Pista La Barrosa
- Restaurante Los Pescadores, 1ª Pista La Barrosa
- Hostal-Restaurante El Campanario, Paseo Marítimo La Barrosa
- Chiringuito Atenas Paseo, Paseo Marítimo La Barrosa
- Chiringuito Zurga, Paseo Marítimo La Barrosa
- Restaurante El Farito, C.C. Bellamar
- Restaurante Popeye, Ctra. de La Barrosa
- La Casa del Farero, Sancti Petri
- Restaurante Nueva Alegría, Ctra. de La Barrosa
- Restaurante Cachito Novo, C.C. Novo Center
- Chiringuito Atenas Playa, La Barrosa
En Chiclana
- Bar Casa Adolfo, Plaza El Retortillo
- Restaurante La Esquina del Jamón, C/ Doctor Pedro Vélez
- La Alegría Cervecería, C/ Caraza
- Cervecería La Marítima, C/ Arroyuelo
- Restaurante La Trastienda, C/ Duela
- Viavai Gastrobar, C/ Jesús Nazareno
Este año la Bodega Manuel Aragón colabora con este evento: su vino Sauvignon Blanc estará etiquetado especialmente para la ocasión.
Como pistoletazo de salida, el miércoles 17 de mayo se hará un ronqueo en la Finca El Sotillo, donde todos los participantes presentarán sus platos y un jurado especializado deliberará los premios, que se harán públicos el jueves 25 de mayo.
Más información sobre la campaña del atún rojo 2017
Las rutas del atún
Aquí, información sobre las rutas y jornadas de esta temporada
Recetas con atún rojo
Si quieres ir echándole un vistazo a recetas con atún rojo de almadraba, aquí tenemos nada menos que una treintena.
Enteraté de todo
Si quiere leer más reportajes como este y seguir la actualidad gastronómica de la provincia suscríbase al boletín informativo semanal de Cosasdecome. Pinche aquí para suscribirse.