18 de noviembre. Puerto Real. Cocina en vivo en el Centro Cultural San José
Evento
18 de noviembre. Puerto Real. Cocina en vivo en el Centro Cultural San José
Lugar

Centro Cultural San José

Dirección
Calle Real 96
Población
Descripción

El 18 de noviembre, a las 11:00 horas, dentro de la IV Quincena del Estero de Puerto Real, habrá una sesión de cocina en vivo (showcooking) en el Centro Cultural San José.
Intervendrán David Fierro (Obrador Fierro), que realizará Profiterol de algas y queso crema y Bizcocho de boniato con salicornia y falsa espora de mar, y Juan Carlos Guatier (El Callejón del Vino), que hará Ceviche de Ostiones de Puerto Real y Tartar de Lubina de Estero con Chamipiñones, ogonori y huevas de pez volador. Inscripción gratuita aquí.

SHOWCOOKING2018 847

Recibe la Agenda de Comé por WhatsApp

Si quieres recibir semanalmente la agenda con los actos gastronómicos de Cádiz en tu teléfono, incluye el +34 669 11 89 28⁠ en tus contactos con el nombre Agenda de Comé y envía un mensaje con la palabra ALTA. Si estás leyendo esto desde el movil, sólo tienes que pulsar AQUÍ y después, darle a enviar.