Zahara de los Atunes
Zahara vivirá su novena ruta del atún del 16 al 21 de mayo. La iniciativa parte de la Asociación de Comerciantes de Zahara de los Atunes (ACOZA) y está enfocada en la gastronomía de la región, «basándose en el principal producto que caracteriza y da origen y da origen al nombre de nuestra población, el atún rojo de almadraba», que está considerado «en Japón y el resto de Europa, como el mejor del mundo», según explican en la página web oficial del evento.
Esta edición se espera con expectación: la anterior batió el récord de 110.978 tapas vendidas.
A continuación, el programa. Puedes ver fotos de las 40 tapas participantes (Son imágenes de la organización) en la galería del final.
Más información sobre la campaña del atún rojo 2017
Las rutas del atún
Aquí, información sobre las rutas y jornadas de esta temporada
Recetas con atún rojo
Si quieres ir echándole un vistazo a recetas con atún rojo de almadraba, aquí tenemos nada menos que una treintena.
Enteraté de todo
Si quiere leer más reportajes como este y seguir la actualidad gastronómica de la provincia suscríbase al boletín informativo semanal de Cosasdecome. Pinche aquí para suscribirse.