639693549
15/03/2019 al 16/03/2019
Categorías
Descripción
La escuela de cocina Learning and Cooking impartirá los días 15 y 16 de marzo un taller de cocina mexicana. Un chef especializado enseñará a preparar tacos, totopos, guacamole de frutas, tacos de carne y atún. Hay dos fechas: el 15 de marzo de 18:00 a 21:00 horas o el sábado 16 de 11:00 a 14:00. El taller cuesta 40 euros y las reservas se realizan a través del correo info@learningandcooking.com
Recibe la Agenda de Comé por WhatsApp
Si quieres recibir semanalmente la agenda con los actos gastronómicos de Cádiz en tu teléfono, incluye el +34 669 11 89 28 en tus contactos con el nombre Agenda de Comé y envía un mensaje con la palabra ALTA. Si estás leyendo esto desde el movil, sólo tienes que pulsar AQUÍ y después, darle a enviar.
Ver otros eventos de la misma categoría:
Ver otros eventos de la misma población: