Warique peruano
Establecimiento
Warique peruano
Horario:
Abre de martes a domingos en horario de almuerzos. Viernes y sábados también para cenas.
Dirección

Plaza del Banco 4, esquina con San Cristóbal

Comarca
Jerez
Fecha de apertura 2019
Descripción

Restaurante de cocina tradicional peruana que abrió en 2019 como Las Tierras de Arturo donde también preparaban cocina española. Está gestionado por Rosy Vera, que es también la cocinera, junto a sus hijos Nelson Peña, encargado del servicio y Yover Peña. Con el cambio de nombre a El Warique Peruano (huarique significa lugar secreto, refugio), dedicaron su carta a la cocina peruana en exclusiva. El establecimiento es pequeño, con un par de mesas en el interior y una terraza. En la carta hay entrantes, pescados y carnes, y cócteles. Destaca el ceviche, el piqueo marino, la causa limeña, el arroz chaufa con pollo. Todo servido en abundantes porciones. Admiten reservas.

Precio: entre 10-20 euros por persona.

¿Quiere saber como se come en Warique Peruano? aqui un reportaje.

Última actualización: