Viavai
Establecimiento
Viavai
Horario:
Abren para almuerzos todos los días, excepto domingos. Cenas viernes y sábados.
Dirección

Calle Jesús Nazareno, 18  Ver mapa. 

Comarca
Bahía de Cádiz
Fecha de apertura 2010
Personas relacionadas
Descripción

El local abrió el 31 de marzo de 2010 de la mano del cocinero de nacionalidad argentina Diego Marengo y la chiclanera Ana María Gómez, que se encarga de la atención de la sala. (más información aquí)Desde el 1 de abril de 2015 están en la nueva ubicación del centro (más datos aquí).

Es un amplio local situado en una antigua bodega restaurada. Tiene barra y mesas altas en un primer comedor, desde el que se ve la cocina, y luego otro con mesas bajas al fondo.

En la carta combinas platos de cocina creativa ya clásicos del establecimineto como su carpaccio de gambas al ajillo o sus patatas bravas con platos argentinos como las empanadas criollas. A ello unen ensaladas internacionales, tacos o hamburguesas.

Ofrecen también menú del día y admiten reservas.

Informaciones sobre este establecimiento anteriores a 2017, aquí.

Recomendamos
Última actualización: