Francisco Goya y Lucientes n. 12
Francisco Torres García puso en marcha este establecimiento en el año 1945. A él le sucedería al frente del negocio su yerno José Santos Martinez, al que ha seguido su hijo José Santos Torres, que regenta actualmente el establecimiento en el que empezó a trabajar con 17 años.
El sitio, remodelado en el año 2022, tras permenecer dos años cerrado por la crisis del Coronavirus, tiene estética de mesón. Cuenta con barra a la entrada, con un espectacular expositor de tapas y luego un amplio comedor con chimenea y amplios ventanales que dan luz a la estancia, en total capacidad para unas 60 personas. En lo gastronómico existe una única carta para todo el establecimiento. La oferta es amplia e incluye carnes, pescados, aliños, frituras y, sobre todo, arroces. Se pueden tomar algunas tapas, aunque lo más habitual es comer de platos y raciones para compartir. La especialidad del sitio son los arroces, que hay que pedir como mínimo para dos personas, de tipo caldoso y orientados sobre todo más bien a la caza con perdices, conejo o uno con setas y presa ibérica. Tienen también lomo de venado al ajillo, fideos con perdiz o lomo en manteca que acompañan con huevo frito, patatas y chorizo. Postres con diferentes tipos de tartas. Admiten reservas y de lunes a viernes ofrecen menús del dia.
Aqui puede ver un video del establecimiento:
¿Hay algún dato erróneo sobre este establecimiento? Dinos lo que hay que cambiar rellenando este formulario.
Muchas gracias por colaborar con Cosasdecome