
Abrió en la década de los 40 de la mano de Antonio Esquivel. Sería su hijo Antonio Esquivel Aragón el que le dió personalidad al sitio y comenzó a servir los famosos huevos fritos con papas. Ahora regenta el establecimiento su sobrino Antonio Esquivel Gallardo, tras jubilarse su madre, María Luisa Gallardo, que se encargaba de la cocina. Aqui toda la historia del establecimiento.
Sitio que no se puede dejar de visitar por su estética y su cocina. Es una casa con techo a dos aguas de pequeñas dimensiones donde hay una pequeña barra y paredes de piedra encaladas en blanco con múltiples objetos que la decoran. Fuera una terraza decorada con macetas y un delicioso comedor situado al otro lado de la carretera con suelo de madera y por debajo del cual pasa un riachuelo. En lo que se refiere a la gastronomía pan de pueblo para desayunar, especialmente recomendable untarlo con la zurrapa del almuerzo campero que hacen en el establecimiento. Para el almuerzo son imprescindibles los huevos fritos con papas servidos en plato de duralex. No olvide preguntar a Antonio por el guiso que han hecho ese día, porque valdrá la pena probarlo.
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