Carretera Ubrique Benaocaz kilómetro 1 -frente al yacimiento de Ocuri-. (ver mapa)
Atención el local sólo abre en temporada de mostos, desde octubre hasta marzo, aproximadamente.
Bartolomé Gómez fundo el establecimiento. El nombre de «El Rubi» se debe al color de su pelo. Ahora son su hijos Miguel, Juan y Bartolomé los que regentan el negocio.
Curioso establecimiento situado al comienzo de la carretera de Ubrique hacia Benaocaz. También se le conoce como la Venta El Boniato. Se accede por un carril y uno de sus atractivos es una agradabilisma terraza con vistas a la montaña. También hay un pequeño salón cubierto con barra y algunas mesas. El local tiene varias curiosidades, una de ellas es el mosto que tienen en temporada, «colorao», por la mezcla de uvas tintas y blancas. (más info sobre el mosto colorao de la Sierra, aquí). Para acompañarlo unos gigantescos revueltos de papas con huevo y chorizo. Antes, para picar, chacinas y también monumentales piriñacas de atún. No hacen reservas. El sitio suele estar muy concurrido.
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