Carretera de Arcos a El Bosque en el cruce de Las Abiertas. Ver mapa.
Cristóbal Gómez e Isabel Alvarez pusieron en marcha el establecimiento en la década de los 50. Su familia, a través de su hijo Benito, sigue gestionando el establecimiento situado junto a la carretera que va de Arcos a El Bosque.
El sitio es singular. Es una especie de casa de campo junto a la que hay un aparcamiento y terraza. Ahora solo ofrecen almuerzos y los fines de semana, a base de platos de estilo tradicional. Famosos sus chicharrones que hacen los domingos y el arroz con pollo de campo. Lo hacen de una forma que sirven varias ventas de la zona, en dos vuelcos. El primero es un arroz con los higaditos y luego el pollo va con patatas fritas. Este plato hay que encargarlo previamente. Además tienen guisos como la berza o el estofado de venado y carnes a la brasa. De postre carne de membrillo de elaboración propia. Admiten reservas y cuentan con aparcamiento junto al establecimiento.
Precio: Entre 10 y 20 euros por persona.
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