El restaurante de The San Roque Club ha abierto en julio de 2019 en unas nuevas instalaciones (la casa de Tony Jacklin) y un nuevo equipo propio como consecuencia de la reforma que se está realizando en la Casa Club. Permanecerá en este edificio, donde cuenta con terraza ajardinada, zona de barra y la sala, hasta que concluyan las obras.
Aunque está en las instalaciones de este club de golf, el restaurante está abierto a todos los públicos. Al frente de la cocina está Cristina Gutiérrez, procedente de La Reserva de Sotogrande, que ha diseñado una oferta gastronómica con una doble vertiente: por un lado platos diseñados para satisfacer la demanda de los golfistas y, por otro, una línea más sofisticada para las cenas.
Se trata, según indica la cocina, de cocina mediterránea a la que se le aplican técnicas más modernas (espumas, nitrógenos…) y técnicas foráneas como las de la cocina nikkei. Todo ello, con productos locales y elaboración propia.
Los asistentes a la inauguración del local ya pudieron probar algunos de los platos de esta línea más innovadora, como las piruletas de nitrógeno o las palomitas de queso.
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