The Cabin (El Puerto)
Establecimiento
The Cabin (El Puerto)
Horario:
De jueves a domingo, para almuerzos
Dirección

Calle Hijuela del Tio Gilito kilómetro 0,800  (ver en el mapa)

Comarca
Bahía de Cádiz
Fecha de apertura 2015
Descripción

El establecimiento abrió en junio 2015.  La iniciativa nación de manos de dos empresas gaditanas. Por un lado Cervezas Maier, que se encarga de la gestión de los establecimientos, y el hostelero Pablo Grosso que aporta los locales y su amplio conocimiento del sector. De hecho el establecimiento ocupa el local del antiguo restaurante La Cabaña de Grosso. (más información de The Cabin aquí).  En febrero de 2016 abrieron “The Cabin” Beer Bar, un establecimiento con la misma filosofía que el que tienen en El Puerto. Está en la calle Plocia número 29 (ver en el mapa) y abre todos los días (más información aquí). El teléfono es el 956750105.  A finales de 2016 han inaugurado servicio a domicilio en Cádiz (más información aquí).

El de El Puerto de Santa María es un local muy amplio de estilo rústico y con varios salones, aunque lo más solicitado es su amplia terraza desde la que se ve la cocina. El local de Cádiz es más pequeño y situado en el casco antiguo de la ciudad. Al igual que el de El Puerto cuenta con una amplia terraza. Ambas están ambientadas como los merendemos con mesas grandes de madera y bancos para sentarse. En lo gastronómico la cerveza ocupa un lugar importante. De hecho cuentan con una colección de más de 40 tipos de cervezas artesanales de distintos puntos del mundo. Además varias de barril. No faltan las de Maier pero también hay otras de la provincia. En lo que es comé el proyecto gira en torno a lo que se llama comida callejera, aunque con gran protagonismo de la de Estados Unidos. Así tienen diferentes tipos de hamburguesas, muy bien presentadas y de tamaño generoso, sandwiches, nachos y perritos calientes, además de varios tipos de carnes a la brasa. Prestan especial atención a los niños para los que suelen tener actividades todos los fines de semana. El horario de cocina es amplio ya que atienden tanto al público americano (tienen muy cerca la base de Rota) como el español.  Cuentan también con un camión de comida ambulante con los mismos productos que ofrecen en los restaurantes.

Información sobre este establecimiento anterior a 2017, aquí

Última actualización: